Информационная линия

(+420) 224 283 940

Отправить сообщение
 


Александр: Зальцбург

Привет!
Тур ОЧЕНЬ понравился! Побывали в Праге впервые- выше всяких похвал! Поняли, как много в этом городе нужно посмотреть обстоятельно, с чувством! Обзорная по Праге отличная, хоть и охватывает только малюсенькую часть. Что и понятно- кушать-то все хотят.:-)
Зальцбург и Берхтесгаден, с поездкой на озеро Кёнигзее- ШИКАРНО!!!!! Информативно, Колоритно, Незабываемо! Спасибо гиду Сергею- не перенасыщал теорией и легко решал организационные вопросы.
Брали ещё экскурсии от ETC. Понравилось везде!
С большой вероятностью поедем с вами ещё!!


Понедельник, 28 июля 2014
Дмитрий: Челябинск

Хочется сказать слова благодарности Сергею за прекрасно проведенную экскурсию в Зальцбург и озеро Кёнигзее 7.07.2014, отметить его высокий профессионализм, эрудицию, очень ответственное отношение к своей работе. На этой экскурсии все получили максимум эмоций, удовольствия. Еще раз спасибо! Успехов в работе, хорошей погоды вам на экскурсиях, которой нам немножко не хватило!


Суббота, 12 июля 2014
Диомидова Галина: Благодарность

Мне очень повезло побывать на экскурсиях (Зальцбург и Романтическая Германия) с Сергеем Скоробогатько. Я в третий раз была в Праге и всё время заказывала экскурсии, поэтому есть с чем сравнить. Так всё понравилось, что даже родились строки, в которых всё сказано.

И вновь спешим мы в Прагу поскорей,

Чтоб отдохнуть немного.

Там ждет нас гид Сергей,

Экскурсовод от Бога.

Поведает он всё про Пражский Град,

Покажет замок Конопиште.

И каждой встрече с ним ты будешь рад,

Задашь себе вопрос :"Не спишь ты?"

Узнаешь про судьбу Сиси

И побываешь в Детенице,

Серёжа знает всё - что ни спроси.

Истории загадочной страницы.

Весёлый умница и тонкий эрудит -

Его познания поражают.

Он ни минуты не сидит,

Своей энергией вас заражая.

"Спасибо!" - от души хотим сказать.

Вы - лучший гид по праву.

Серёжа, и в дальнейшем - ТАК ДЕРЖАТЬ!

Скоробогатько - БРАВО!

     На экскурсии ездила 23-24.06 и 27-28.06 2014.

 


Четверг, 03 июля 2014
Елена: Санкт-Петербург

Очень понравилась организация поездки.

Спасибо менеджеру Аиде и принимающей стороне. Очень хороший отель с приветливым и дружелюбным персоналом. Грамотно организованы экскурсии, профессиональные гиды принимающей стороны ETC.

Остались очень довольны. Все было просто великолепно.


Понедельник, 16 июня 2014
Наталья: позитивный отзыв

Хотела бы оставить позитивный отзыв о поездке в Прагу.
Все было организовано очень хорошо. Встреча в аэропорту, экскурсии, организация экскурсий и их содержание.
Все экскурсоводы с высокими знаниями о предмете, много и интересно рассказывали, например Илья - провел интересную, харизматичную экскурсию по Пражскому Граду. Евгений - экскурсия "Пивной Тур", узнала много нового о пиве и попробовала разные сорта. Было весело! Получила много рекомендаций о пивных и ресторанных местах Праги.
Ирина Мамнева - путешествия в Вену и Дрезден. Интересные рассказы на всем протяжении нашего путешествия! В Вене нашей группе помогли организовать обед, мы получили рекомендации о нужных каждому туристу покупках сувениров и подарков. В Дрездене, несмотря на плохую погоду, также мы получили рекомендации, где и пообедать и прогуляться в свободное время.
Спасибо за приятных отдых. И всем рекомендую этот тур.


Среда, 04 июня 2014
 
Powered by Phoca Guestbook

lozung

feedback